Les Frères Dananchet Bourgogne - Mâconnais
Domaine Des Gandines
La famille Dananchet effectue le travail de la vigne tout en respectant la tradition et le terroir en n’utilisant aucun herbicides ni engrais chimiques.
Le vignoble est conduit en Agriculture Biologique depuis 2005 et s’étend sur un peu plus de dix hectares. ’est en 2009, que le vignoble fut certifié en Agriculture Biologique, et la culture évolue peu à peu vers la biodynamie, qui est pratiquée sur l’ensemble du vignoble à partir de 2012.
Aujourd’hui Benjamin, Robert et Florent travaillent ensemble avec la même passion et une philosophie simple, celle de produire de grands vins de Chardonnay tout en respectant le terroir, le milieu vivant, et leur santé.
– Les Invincibles« Spécialisés dans l’élaboration de grands vins blancs du Mâconnais »
Le
Domaine
- Localisation Clessé, France
- Superficie 14 Ha
- Âge moyen des vignes 55 ans
- Méthode Culturale Bio
- Production annuelle 50 000 Bouteilles
- Attachement au groupement Non
Les Frères Dananchet Bourgogne - Mâconnais
Les vins
Notre catalogueBlanc | Fiche technique |
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Mâcon-Villages, Mâcon - Villages 2017 Chardonnay |
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Viré-Clessé, Terroir de Clessé, Viré Clessé 2017 Chardonnay |
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Crémant de Bourgogne, NV |
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"Mlle Agathe", Viré Clessé 2015 Chardonnay |
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Loris, Viré Clessé 2016 Chardonnay |
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Viré-Clessé Climat « Les Gandines », Chardonnay |
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Mâcon-Péronne, Mâcon-Péronne |
Rouge | Fiche technique |
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Bourgogne Pinot Noir Bourgogne 2017 Pinot Noir |
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